Тонкая и умная книга. Не для сиюминутного развлекательного чтива, а "на подумать". Хотя написана легко и свободно. Живые истории и персонажи. Особенно тронула "Ежик в Чикаго". Спасибо.

Review
Review

Баева Татьяна

Quotes

Книга «Непрерывность»

Книга необычная, и довольно философская. В ней огромное множество вопросов для размышлений и раздумий.Ничего подобного до этой книги не читала, но таких книг не нужно много. Достаточно встречать такие философские книги время от времени. Удивительно, но читается довольно быстро и легко.

Сергей Потапов

Quotes

Книга «Cоб@чий глюк»

Рановато мне попала ваша книга в руки. Мне всего 20, на многое посмотрел по другому… не сочтите за клише,но я благодарен вам за то что книга показала мне мир еще и с такой (наиболее полной и логичной, как мне кажется)

Review
Review

Романовская Людмила

Quotes

Книга «Западня, или Как убить Ахилла»

Прочитав «Западня, или Как убить Ахилла» не могу оправиться от потрясения. но ничего уже не изменишь. Гигаури талантлив во всех своих произведениях, но именно после этой книги хочется плакать и посыпать голову пеплом. Как здорово, что писатель может выразить то, над чем размышляет большинство нормальных людей.

Elena Shirshova

Quotes

Прошло много лет... Он всегда был романтиком и фантазером...Много читал, много знал , много думал и интересно рассказывал... Пленял умы и сердца... И делал только то, что нравилось, например, писал и мечтал... И, наверное, верил в то, о чем мечтает! Например, работая доктором, взял и поступил в Литинститут... А потом надолго пропал... и вдруг появилась эта книга!!! Как-будто, где-то, очень далеко, за 10000 или гораздо больше километров, в небольшом американском городке, между операциями, консультациями и делами семейными, он сидел и сочинял реальные истории или небылицы, смешные до абсурда и грустные, подчас трагичные сюжеты из той жизни, которая осталась далеко позади, но, наверное, не стерлась из памяти, из сердца... Откуда появились эти музыканты, зоотехники из сибирской глубинки, ветеран-афганец или майор госбезопасности из далекого СССР? Сам ли он их придумал или кто-то рассказал свою историю? Это, в общем-то, неважно... Важно то, что захватывает, уводит за собой все дальше и дальше, смеешься и плачешь, сочувствуешь и злишься, но главное - понимаешь, почему автор все-таки оказался там, по ту сторону теперешней реальности... И даже та жизнь, которая кажется сегодняшней, новой, американской, на новом витке эволюции отдельно взятой личности, уходит своими корнями в давно забытую молодость, в прозу Хемингуэя, в святая святых - воспитание, веру и любовь. А что из этого получилось каждый решает сам! Павел, поздравляю!!!

Review